重庆高新技术产业开发区




当前位置政务公开 > 公示公告

分享到:

重庆高新区2018年开发建设整合推广采购公告

重庆高新区·国家自主创新示范区 2018年8月1日 来源:管委会建设管理局 责任编辑:袁应
为做好城市开发建设宣传,提升对外影响力,重庆高新区管委会建设管理局拟通过竞争性谈判的方式进行重庆高新区2018年开发建设整合推广采购,现将采购相关事宜公告如下:
一、项目内容
重庆高新区2018年开发建设整合推广。
二、项目限价
总费用控制在20万元以内。
三、投标要求
1.招标方式:竞争性谈判;
2.投标人资格条件:投标单位具有独立法人资格;具有独立承担民事责任的能力;注册资金100万人民币及以上;具有良好的商业信誉;参加政府采购活动近三年内,在经营活动中没有重大违法记录;具有履行合同的经济实力;投标人经营范围必须含有广告发布、广告代理等类似资格条件;
3.本次招标不接受联合体投标;
4.本次项目不允许进行转包、分包,不允许代理商投标;
5.投标人应按期交付,并经甲方验收达标方为完成项目建设。
四、采购招标程序
1.报名:
投标单位围绕本次招标的内容和具体要求,提交投标申请书,于2018年8月3日(星期五)下午18:00之前将相关材料报送至重庆高新区管委会建设管理局。
2.投标须提供的相关资料:
(1)投标单位基本资格材料,包括营业执照副本原件(复印件)、税务登记证原件(复印件)、组织机构代码证原件(复印件)、社保登记证或近三个月社保缴纳明细,无违纪声明等;
(2)投标单位须提供高新区建设局2018年开发建设整合推广方案正本1份、副本2份,并加盖单位公章。方案要包含宣传主题、宣传方式、推广渠道等内容。
(3)相关要求:推广方案采用彩色打印、精装。
3.评标:
重庆高新区管委会建设管理局分散采购领导小组按照公平、公正、公开的原则,对各申报单位进行评审,申报单位依序向评委组介绍、展示产品情况,经综合评比后确定中标单位。
4.合同及交货日期:
确定中标单位并公示完成后与中标单位签订采购合同,按照合同约定的方式进行提交成果。
五、具体安排
1.时间及地点:
开标的具体时间和地点将另行通知。
2.程序:
(1)参加单位抽签确定评标序号;
(2)审查投标单位资格是否符合招标文件要求,符合条件的投标单位可继续进入下一轮比选;
(3)向评委组介绍单位基本情况、竞标优势等,提供产品的规格、价格、售后服务等;
(4)采用综合评标法,在资格条件符合招标文件,产品规格参数不低于招标文件规定的参数,方案及质保等其他方面均符合采购预期的情况下,以最高分中标。
六、报名须知
截止时间:2018年8月3日(星期五)下午18:00。
报名方式:现场报名。
报名费用:本次报名不收取任何费用。
八、联系方式
联系人:王老师    电话:68410100
 重庆高新区管委会建设管理局
2018年7月31日