重庆高新技术产业开发区




当前位置政务公开 > 公示公告

分享到:

关于征集2018年渝新券服务机构的通知

重庆高新技术产业开发区门户网站 2018年3月30日 来源:高新区创新服务中心 责任编辑:刘伊

各相关单位:
    2018年渝新券适用范围将扩大至九龙坡区,为方便辖区企业联系科技服务机构,现根据工作安排,委托重庆科技服务大市场开展2018年渝新券服务机构征集工作,相关事项通知如下:
    一、征集类别
    (一)高企申报服务机构
    工商、税务关系在九龙坡区、重庆高新区范围内,具备从事高企申报政策解读、企业测评和材料组织编撰等服务业务能力,有一定数量的专职人员和成功服务案例,持续正常经营,无不良记录或投诉的独立法人企事业单位。
    (二)专利服务机构
    1.专利代理机构应为工商、税务关系在九龙坡区、重庆高新区范围内,且经国家知识产权局审批设立,持续正常经营,无不良记录或投诉的服务机构;
    2.知识产权贯标服务机构应为工商、税务关系在九龙坡区、重庆高新区范围内,有专职人员持外审员资格证,持续正常经营,无不良记录或投诉的服务机构;
    3.专利保险机构应为经中国保险监督管理机构批准设立,并依法登记注册的商业保险公司。
    (三)上市挂牌服务机构
    1.上市服务机构应为具备中国证券监督管理委员会批准开展保荐业务资格的券商,具有证券期货业务资格的会计师事务所、律师事务所等从事企业上市业务的中介机构;
    2.挂牌服务机构应为具备全国中小企业股份转让系统认可的主办券商、会所、律所等从事新三板挂牌业务的中介机构。
    (四)科技资源服务
    工商、税务关系在九龙坡区、重庆高新区范围内的,具备从事研究开发、技术转移、检验检测等科技服务资质和业务能力,具有独立法人资格的高校、科研院所和公共技术服务机构。
    二、其他事项
    1.渝新券服务机构征集工作常年受理,不定期予以公示;
    2.请符合条件的服务机构将《渝新券服务机构征集表》发送至重庆科技服务大市场,邮箱:fengying.li @kj01.cn
    联系人:李凤莹 68065625
            李汶芩 68065623

    附件:渝新券服务机构征集表.doc

 


 重庆高新区创新服务中心
 2018年3月30日