重庆高新技术产业开发区




当前位置政务公开 > 最新通知

分享到:

关于邀请参加第十三届中国重庆高新技术交易会暨第九届中国国际军民两用技术博览会的通知

重庆高新技术产业开发区门户网站 2018年2月8日 来源:高新区创新服务中心 责任编辑:刘伊
高新区内科技企业、有关单位:
第十三届中国重庆高新技术交易会暨第九届中国国际军民两用技术博览会(简称高交会)将于2018年4月12日—15日在重庆(南坪)国际会议展览中心举行。本届展会以“军民融合.创新创业”为主题,将举办展览展示、对接交易、主题论坛等活动,包括主题展、高新技术综合展、军民融合装备展、国际(境外)高新技术展、战略性新兴产业展等展项。展会期间,还将举办重大科技项目签约、军民融合创新国际高峰论坛、人工智能高峰论坛、军民融合科技成果双向转化对接会等活动。为充分利用高交会平台,综合展示重庆高新区高新技术产业的综合实力和实施创新驱动发展战略的最新成果,为区内企业搭建资金、技术和项目交流合作的平台,高新区管委会决定组织辖区企业组团参展。为此,特邀请区内优质企业和高新技术项目积极参展,请符合条件的单位踊跃报名(有单独参展需求的企业,请登陆组委会网站http://www.cchtf.com自行报名)。现将有关事项通知如下:
一、报名时间
2018年2月12日—3月14日
二、报名条件
(一)单位条件
工商、税务登记在重庆高新区内的:
1.高新技术企业。
2.创新型企业。
3.其他具有自主知识产权的单位。
(二)项目条件
1.信息产业、节能环保、新材料、现代生物技术、机电一体化、高端装备技术、高科技生物农业产品等具有特色的产业项目。
2.国家863计划、重大科技攻关项目、火炬计划、科研成果推广计划等国家计划或市计划的项目。
3.企业、研究机构等开发的具有自主知识产权的高新技术项目。
4.改造传统行业的新工艺、新技术、新产品等。
5.其他符合国家产业政策、产业前景好且权属清晰的技术项目。
三、报名方式
报名单位在填写《参展报名表》(附件1)后,于2018年3月14日前将加盖公章的报名资料通过电子邮件或者纸质材料形式直接报送高新区创新服务中心。有技术成果供求项目和技术需求项目的企业请同时填写《技术需求项目征集表》(附件2)、《技术成果供给项目征集表》(附件3)。须提交的报名资料如下:
(一)参展报名表
(二)参展样品照片
(三)反映参展项目及企业技术水平的相关资质证书
四、参展要求
本次组团参展的场地租赁费和特装费由高新区管委会财政列支,不向参展单位收取任何费用,报名组团参展的单位及项目一经入选,不得随意变更或无故退出,并请遵守以下事项:
(一)参展单位须根据组展单位即高新区创新服务中心的要求,按时完成各项筹展和展览工作,并服从组展单位的工作安排。
(二)参展单位须指定1名以上的筹展人员作为参展联系人,并指派2名工作人员在展会期间进行现场解说和服务。
(三)参展单位须配合组展单位和设计师做好展示方案,保证展出效果,组展单位有权对参展单位的展板设计、展品布置和多媒体展示方式或其他重要事项进行调整。
(四)参展样品为有代表性的高科技产品,且符合高交会展出范围,严禁侵犯知识产权或假冒伪劣产品参展。
(五)展会现场出售展品要依法纳税,严禁参展人员出售展外物品。
(六)参展单位应遵守高交会规定,确保参展财产和人员的安全,并按时参展,不得提前撤展。
五、联系方式
本次参展请直接联系重庆高新区创新服务中心合作交流部。
联系地址:重庆市九龙坡区二郎科城路60号高新区管委会4号楼5楼。
联 系 人:李雯雯 罗浩
联系电话:023-68645713
传   真:023-68493724
电子邮箱:8989878@qq.com
附件:1.参展报名表.doc
      2.技术需求项目征集表.doc
      3.技术成果供给项目征集表.doc
 
 
 
                          重庆高新区创新服务中心
                              2018年2月8日