重庆高新技术产业开发区




当前位置高新企业 > 区内企业

分享到:

重庆铂汉塑胶有限公司

重庆高新技术产业开发区门户网站 2013年7月1日 来源: 责任编辑:超级用户
重庆铂汉塑胶有限公司创办于2004年11月,总部位于天堂苏州相成区春秋路10-2号。公司占地面积达28000平方米,厂房面积近20000平方米,拥有管理人员50多名,技术人员30多名,员工由初创时期的十几名,发展成为近300多名训练有素的员工队伍和一批优秀的管理人才。现有浙江嘉善、重庆高新区金凤电子信息产业园两家分厂。
铂汉公司只专注于全球笔记本电脑外壳、键盘涂装、印刷。包含:国际通用色漆、银油、金油、橡胶弹性漆、UV漆等喷涂。能够快速提供专业水准和客户系统化发展需要的优化方案,能够长期满足和超越客户期望。
重庆铂汉成立于2011年7月,现目前拥有厂房面积约8700平方米,拥有管理人员40多名,技术人员50多名,员工近400人。我们励精图治、勇于创新,希望在各界的关心下,打造出一个高水平的企业。
荣获高新区2012年度工业企业十强。