重庆高新技术产业开发区




当前位置高新企业 > 区内企业

分享到:

重庆四通都成科技发展有限公司

重庆高新技术产业开发区门户网站 2013年7月1日 来源: 责任编辑:超级用户
    重庆四通都成科技发展有限公司,是一家由留学归国人员创立于1998年的民营高科技企业。公司注册资金2000万元,下辖成都、贵阳、等分支机构,致力于向客户提供专业的计算机信息系统集成、软件研发及信息系统整体机房建设、智能化弱电系统工程咨询、设计与施工、智能物联网产品研发及方案实施。

    公司在10多年的发展历程中,公司参与了 “重庆市十一五卫生信息化规划”、“重庆市数字医院地方标准”及“重庆市建筑智能化设计及验收地方标准”的编写,承担了重庆市科技攻关项目“红外线电子车牌”及“客运车辆车载信息装置”的研制和开发,还承接了数百个大中型信息化系统、智能化系统工程项目的设计、实施与维护,积累了丰富的行业经验,在业内树立了良好的品牌和声誉。同时,其自主研发的十余项软件著作权及专利等技术,为公司的持续健康发展打下了坚实的知识基础。

    2013年,公司将继续建立以医疗卫生、消防等行业为主营平台的业绩支撑,上半年完成主营业务收入2700多万元,下半年我们将继续按年初的规划实现继订目标。目前我公司已经与“重庆理工大学光电学院”签定产学研合作协议,将软件开发、硬件集成及高新产品的研究同时进行,2013年,我们还计划在物联网方面进行技术及资金投入,适应快速发展的市场需要,提高市场占有率。

    总之,公司将秉承“诚信、专业、创新、共赢”的企业理念,公司将一如既往的坚持与客户共同发展、与客户共享成功!

    荣获高新区2012年度现代服务业企业十强。