重庆高新技术产业开发区




当前位置高新企业 > 区内企业

分享到:

重庆南华中天信息技术有限公司

重庆高新技术产业开发区门户网站 2013年7月1日 来源:重庆南华中天信息技术有限公司官网 责任编辑:超级用户
 
重庆南华中天信息技术有限公司,国家规划布局内重点软件企业、国家电子政务标准组标准制定委员会成员、中国西部一家从事计算机软件研发、系统集成和IT教育培训的高科技股份制企业。自1994年成立以来,公司相继为政府、工商、社保、公安、教育、电信、金融证券等行业领域的上千个客户提供了成功的信息技术解决方案和高增值服务,是重庆市“电子政务”、“金信工程”、“金保工程”、“金盾工程”、“金税工程”、“金关工程”的重要承建商和技术依托方。目前,南华中天已发展成为重庆乃至西部最具规模的IT龙头企业和出口软件企业。
 
公司以“用信息技术为客户创造价值”为宗旨,积极发展自主知识产权技术产品,现拥有自主知识产权软件产品18个。已形成了完备的产品开发、生产与市场营销相结合的经营体系,开发了具有国内先进水平的“中天办公信息系统应用平台”、“ZForm数据统计平台”、“中天内容管理系统”、“行政审批协同办公系统”、“农电信息管理系统”等软件产品,并在行业信息系统规划实施、大中型应用软件开发、分布式数据库应用、大型网络平台业务系统设计、智能楼宇规划、IT服务等方面沉淀和积累了丰富的实施经验,具备了强大的设计和集成实力。同时,公司在海南、江西、贵州、云南等地设立了办事机构,并和美国、日本、香港等进行软件合作开发。公司的软件研发已经完全和国际接轨,并严格按照国际规范运作和管理。目前,公司已全面实施ISO9001:2000质量认证体系,并成为重庆首家通过CMMI3软件能力成熟度模型评估的企业。
 
公司下属的重庆南华中天信息技术培训中心是重庆成立最早、规模最大的IT认证培训、考试中心。中心师资雄厚、教学经验丰富、实验设备高档、环境一流、配套服务完善,已为政府、金融、高校、各大中型企事业单位、IT从业人员和广大学生提供了近万人次的高级技术培训,技术报告5万多人次。
 
良好的管理机制、活跃的学术气氛、优秀的精英队伍、完善的服务体系使南华中天在激烈的市场竞争环境中实现了可持续高速发展,并努力打造西部领先的出口软件基地,组建中天软件职业技术学院,争创电子政务的全国知名品牌。(www.zt.com.cn