今天是:
天气预报:
  招商项目 更多>>
  区位区划
美国华人生物医药科技协会(CBA)考察团赴高新区考察
来源:高新区经济发展局 作者: 时间:2012年02月08日

27日,美国华人生物医药科技协会(CBA)考察团一行在市经信委相关负责人的陪同下赴高新区考察,并举行了座谈会,管委会副主任姚斌主持,副巡视员刘泽武,管委会办公室、经济发展局、投资促进局,高开投公司及天圣制药、前沿生物、赛诺药业、泰濠制药公司的相关负责人参加。

会上,姚斌副主任向考察团一行详细介绍了高新区生物医药产业发展、国家生物产业基地建设情况,CBA会长龙志峰也介绍了协会现状、主要项目等情况。随后,双方就项目合作事宜进行了广泛交流,并就如何加强对接,争取在高新区国家生物产业基地开展研、产、服全方位合作进行了深入探讨。天圣制药、前沿生物、赛诺药业、泰濠制药相关负责人也参与了讨论,并与海外团队达成共识,以期开展深入合作。

网站地图 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright 重庆高新技术产业开发区
地址:重庆市高新区科园一路166号火炬大厦 邮政编码:400039 E-mail:906122064(@)qq(.)com
技术支持:重庆市南华中天信息技术有限公司
建议分辨率设置:1280×960,使用IE7.0以上版本浏览器 ICP备案编号:渝ICP备11002629号