重庆高新技术产业开发区




当前位置高新动态 > 时政新闻

分享到:

市统计局赴重庆高新区调研

重庆高新区·国家自主创新示范区 2019年3月5日 来源:管委会办公室 责任编辑:袁应

3月1日,市统计局党组成员、总经济师杨弘毅带队赴重庆高新区调研产业发展工作。
    杨弘毅一行先后实地调研了重庆精准生物技术有限公司、重庆国际科技企业孵化园、重庆云中漫步文化传媒有限公司、重庆忽米网络科技有限公司、重庆尚诚同力数字营销策划有限公司以及重庆新媒体产业园,并详细询问了园区及企业负责人运营发展情况。
    座谈会上,重庆高新区管委会汇报了重庆高新区建设发展情况及新媒体工作情况。杨弘毅表示,通过此次实地走访,对重庆高新区的产业发展有了更清晰的认识,同时也掌握了重庆高新区新媒体产业的发展及宣传运用举措,下一步,将争取在新媒体宣传及服务上,与重庆高新区的媒体企业开展合作。

重庆高新区管委会副主任张思砺,重庆高新区及九龙坡区相关部门负责人参加。