重庆高新技术产业开发区




当前位置高新动态 > 时政新闻

分享到:

胡涛调研高新区所属国有企业

重庆高新区·国家自主创新示范区 2019年2月22日 来源:管委会办公室 责任编辑:袁应

2月19日至20日,重庆高新区管委会主任助理胡涛带队调研重庆高新区所属国有企业。重庆高新区管委会相关部门负责人参加。

胡涛一行实地调研了高开投集团、金凤公司、西部物流公司、创驿公司及育成公司。调研过程中,胡涛认真听取了企业的基本情况、重点项目、主要工作及下一步发展思路,充分肯定了工作成效,并就下一步国有企业改革发展提出四点要求:一是要把握国有企业定位、提高站位,持续深化国资国企改革,优化产业布局,加快转型发展,着力提高国有资本效率,增强国有企业市场活力;二是要严格对标对表,铆实主要任务,对现有情况认真梳理,深入分析,精准对接重点任务,确保各项指标高质量完成;三是要加强党建工作,充分发挥国企党组织把方向、管大局、保落实的领导作用,履行好国资国企政治、经济、社会责任;四是要坚定信心,团结队伍,推动企业健康发展。