重庆高新技术产业开发区




当前位置高新动态 > 时政新闻

分享到:

重庆高新区管委会开展2019年新春走访慰问及安全环保检查

重庆高新区·国家自主创新示范区 2019年1月31日 来源:九龙报 责任编辑:袁应

1月29日、30日,重庆高新区管委会开展2019年新春走访慰问活动和安全环保检查。

重庆高新区管委会副主任张思砺、黄其刚,主任助理胡涛分别带队前往重庆精准生物技术有限公司、格力电器(重庆)有限公司、重庆植恩药业有限公司、九龙坡区公安交巡警支队、九龙坡区人民法院、驻区某部队等进行新春走访慰问,为重庆高新区辖区单位、部队、企业一线职工等送去慰问金和慰问品,以及节日的问候和祝福。

在两天时间里,三个检查组还分别到红岩村大桥高新区段建设项目、梁滩河整治工程项目、辖区重点企业进行了安全环保情况检查。检查过程中,各组都深入现场认真查看安全环保设施,听取了相关负责人关于节前安全环保工作的情况汇报,并希望生产单位高度重视安全环保工作,从细节抓起,确保企业生产经营平安达标。