重庆高新技术产业开发区




当前位置高新动态 > 时政新闻

分享到:

重庆高新区召开重点企业专家人才座谈会

重庆高新区·国家自主创新示范区 2019年1月30日 来源:管委会办公室 责任编辑:袁应

1月29日,重庆高新区举行重点企业专家人才座谈会。重庆高新区管委会副主任黄其刚主持会议,管委会主任助理胡涛,管委会相关部门负责人及辖区部分重点企业专家人才参加座谈会。

座谈会上,管委会办公室介绍了重庆高新区总体情况及2018年人才工作有关情况,各参会专家人才就进一步提升重庆高新区人才工作服务建言献策。交流过程中,管委会副主任黄其刚、主任助理胡涛就各专家人才提出的困难和问题逐一进行了回应,要求各参会单位做好跟踪服务、加以解决。

管委会副主任黄其刚、主任助理胡涛向与会专家人才表达了诚挚的慰问和感谢,指出重庆高新区高度重视人才工作,将不断创新人才观念,强化人才政策落实,构建新型政商关系优化营商环境,为人才发展提供更好更优的服务。