重庆高新技术产业开发区




当前位置高新动态 > 时政新闻

分享到:

市科委等市级部门调研重庆高新区

重庆高新区·国家自主创新示范区 2018年9月26日 来源:管委会办公室 责任编辑:袁应

9月25日,市委科技工委书记、市科委主任许洪斌,市委科技工委副书记徐青,市规划局副局长王岳及市发展改革委、市科委、市规划局等市级部门有关处室负责同志一行调研重庆高新区,并召开座谈会。

重庆高新区管委会主任、九龙坡区政府区长刘小强主持座谈会。重庆高新区管委会副主任黄其刚介绍了高新区建设发展情况,智纲智库和市规划研究院有关负责人分别介绍了九龙西城战略策划概要情况和空间发展战略规划情况。参会人员就重庆高新区升级版打造、九龙西城规划等方面展开深入交流讨论并提出意见建议。许洪斌主任、徐青副书记、王岳副局长对重庆高新区建设发展和九龙西城规划的优化完善提出指导意见和要求。

重庆高新区、九龙坡区有关部门单位负责人参加会议。