重庆高新技术产业开发区




当前位置高新动态 > 媒体关注

分享到:

石桥铺首家创维无人自助商店开业了

重庆高新区·国家自主创新示范区 2018年8月3日 来源:九龙报 责任编辑:袁应

九龙报讯(记者 张玉婷 摄影报道)你可能买过创维产品,但在其无人自助商店内体验过吗?近日,石桥铺首家创维无人自助商店在佰腾数码广场开业。

这家无人商店位于佰腾数码广场一楼、6号门旁,展厅面积约110平方米,开放舒适,现代化装修风格。走进展厅,没有店员,左侧3台电视机一直播放着,右侧投影仪也工作着,里面还摆放着多张休闲沙发、桌椅,客户可自由进入观赏体验。

据了解,这家创维视听旗舰展厅是由深圳创维数字技术有限公司授权深圳酷睿星科技有限公司联合玥霓科技重庆有限公司打造,一方面用于创维公司的品牌推广及销售渠道招商,另一方面给顾客提供企业直营超低价格的自助体验新型购物方式。展厅里面陈列的全是创维品牌的智能电视、投影仪、网络机顶盒、智能音箱等视听产品,不乏当前市面上最新款热销且性价比很高的少数“爆款”商品,与其他创维产品经销渠道销售的商品互不冲突,因为无人商店成本更低,所以售卖价格更为优惠。

没有店员导购值守,如何管理?如何下单购买?玥霓科技重庆有限公司负责人向礼祥告诉记者,店内无人值守,每天电视、微投影仪、机顶盒等电子设备的启动和关闭操作都是借助物联网技术远程操控来实现,后台还可以根据客户的实际需求,远程操控店内设备来演示相关功能。

同时,各款商品的详细介绍均以视频形式存储于本地设备,用户可自主选择任意产品的资料通过大屏电视进行播放来了解该商品的详细信息,若还有其他问题需要咨询,还可通过店内预留的微信或电话等联系方式跟商家进行实时咨询。店内交易可通过在线支付或下达货到付款订单的形式完成,购买的商品直接自取或由厂家送货上门(大件商品),并享有创维全国统一售后服务。

另外,在其开业期间(即日起至8月31日)全场商品可享8.8折优惠,以及原价299元的创维网络机顶盒5折特惠等。