重庆高新技术产业开发区




当前位置高新动态 > 时政新闻

分享到:

内蒙古自治区副主席欧阳晓晖考察重庆高新区

重庆高新区·国家自主创新示范区 2018年8月31日 来源:管委会办公室 责任编辑:刘伊

    8月22日,由内蒙古自治区副主席欧阳晓晖率领的内蒙古考察团,来我区考察产业发展、政策措施和自创区建设等情况,并进行交流座谈。
    区人大常委会主任胡奇明主持座谈会。据介绍,内蒙古自治区拥有呼和浩特金山高新区、包头稀土高新区和鄂尔多斯高新区3个国家级高新区。座谈会上,双方围绕管理体制机制、财政管理、规划建设、人才支撑等方面的具体政策和相关经验展开了深入交流。欧阳晓晖副主席表示,重庆高新区作为首批国家级高新技术产业开发区,在近30年的发展中取得了不俗的成绩,在国家自主创新示范区建设工作中,有许多经验做法值得内蒙古自治区参考借鉴,在今后的发展中,期待双方进一步加强沟通。
    蒋鹏、李洪亮、黄其刚参加座谈。