重庆高新技术产业开发区




当前位置高新动态 > 时政新闻

分享到:

黄其刚率队赴西部物流园区调研重点项目建设情况

重庆高新区·国家自主创新示范区 2018年8月15日 来源:西部物流公司 责任编辑:刘伊

    8月14日,重庆高新区管委会副主任黄其刚率队赴西部物流园区调研,重庆高新区相关部门负责人陪同。
    黄其刚一行调研了德远蔬果加工物流配送中心、中国西部农产品冷链物流中心二期、四川石油管理局物流总公司重庆检测中心迁建工程项目、重庆市上桥粮食中转库整体迁建工程、白市驿火车站场、粮食精深加工及加工体系建设项目、重庆奥捷五金机电城,并详细了解了每个项目建设情况以及后期运营发展计划。
    在随后召开的座谈会上,黄其刚强调,一是相关职能部门要做好企业的跟踪服务,确保各项目早日建成投产运营,为重庆高新区的经济发展作出应有贡献。二是园区要做好整体规划布局,充分利用好区位优势,对产业规划提档升级。