重庆高新技术产业开发区




当前位置高新动态 > 时政新闻

分享到:

重庆高新区举行第二届企业科技产品新闻发布会

重庆高新区·国家自主创新示范区 2018年7月25日 来源:管委会办公室 责任编辑:袁应
7月24日,重庆高新区举行第二届科技企业产品发布会,重庆安德瑞源科技有限公司、重庆墨希科技有限公司、重庆慧都科技有限公司及重庆中显智能科技有限公司共4家企业参加,重庆日报等 20多家媒体前往报道。
据了解,此次发布会上,重庆安德瑞源科技有限公司介绍用3D技术打印的牙齿及耳蜗,重庆墨希科技有限公司带来了用石墨烯做成的美容仪器,重庆慧都科技有限公司展示自主开发的EV-MES慧都智能制造执行系统,重庆中显智能科技有限公司向大家推介了采用窄边框、3D曲面、CNC精雕切割、全贴合研发的全面手机屏。
为展示重庆高新区企业创新水平,营造重庆高新区良好创新创业氛围,重庆高新区管委会每季度定期举办企业科技产品新闻发布会,内容涵盖重庆高新区的特色产业领域。企业纷纷对发布会表示欢迎,表示参加发布会的机会难得,不仅帮助企业搭建起对外营销的平台,还节省了企业成本。