重庆高新技术产业开发区




当前位置高新动态 > 时政新闻

分享到:

重庆高新区党工委开展2018年上半年全面从严治党工作督查

重庆高新区·国家自主创新示范区 2018年7月20日 来源:管委会办公室 责任编辑:袁应
为压紧压实全面从严治党工作责任,近日,重庆高新区党工委开展了2018年上半年全面从严治党工作专项督查。
由重庆高新区党工委书记刘小强任组长,党工委委员张思砺、黄其刚任副组长分别带队对管委会各部门、各直属企事业单位进行专项督查,并开展廉政谈话。督查组通过“单位自查、听取汇报、查看资料、延伸检查、党员基础知识检查”方式,重点督查学习贯彻党的十九大精神、习总书记重要讲话及中央、市、区重要会议精神情况;落实“三会一课”、主题党日、民主评议党员、双重组织生活等制度情况;落实党风廉政建设“两个责任”, 落实巡视巡察要求,自查及问题、意见整改落实情况等。
在督查过程中,督查组“严”字当头,对发现的问题当面指出、限时整改,并对存在的不足和下一步工作进行指导、建议。委领导强调,各单位务必要高度重视党建工作,不断强化政治意识,抓好党员日常管理,加强廉政风险排查,认真落实廉政要求,切实提高工作效率,确保全面从严治党各项要求落到实处、见到实效。