重庆高新技术产业开发区




当前位置高新动态 > 时政新闻

分享到:

市人大教科文卫委调研组调研重庆高新区

重庆高新技术产业开发区门户网站 2018年4月23日 来源:管委会办公室 责任编辑:
4月20日,市人大常委会委员、市人大教科文卫委主任委员皮晓青一行就市五届人大一次会议九龙坡区代表团提出的“关于制定《国家自主创新示范区条例》的议案”到重庆高新区开展实地调研。市级有关部门负责人以及重庆高新区、九龙坡区有关负责同志参加。
调研组实地走访调研了重庆科技要素交易中心、重庆科技服务大市场和启迪科技园,与园区企业负责人进行沟通交流,了解项目研发、生产、销售情况及企业发展中的问题。在座谈会上,九龙坡区人大常委会汇报了议案有关情况,重庆高新区管委会汇报了重庆高新区工作情况。双方就《重庆国家自主创新示范区条例》制定工作进行深入交流讨论。
皮晓青表示,市人大和市人大教科文卫委员会高度重视关于制定《国家自主创新示范区条例》议案办理工作,待充分调研论证并时机成熟后,将会同市级有关部门,共同推进相关工作。九龙坡区人大常委会副主任曾熔、重庆高新区管委会副主任黄其刚参加调研。