重庆高新技术产业开发区




当前位置高新动态 > 媒体关注

分享到:

重庆首届电商数码节3月24日开幕

重庆高新技术产业开发区门户网站 2018年3月26日 来源:九龙报 责任编辑:刘伊
    3月24日至25日,重庆首届电商数码节在石桥铺商圈跃华广场开幕。本次节会由区商务局、重庆高新区管委会经济发展局联合主办,阿里巴巴网络技术有限公司承办,重庆本酷科技发展有限公司协办,旨在推动九龙坡区、重庆高新区电商产业发展,引导重庆数码城转型升级。本次节会“线上+线下”同步举办,线上节会时间为24日至28日,市民和商家可登陆“阿里巴巴重庆产业带”获取节会信息。
    据了解,节会现场将引进60家重庆数码城诚信商家和阿里巴巴重庆高新区产业带优秀商家参展,此外,还有50家线上参展商。参展产品涵盖创意数码、智能办公、智能家居等20多种新产品和新业态。节会现场推行线下体验+线上支付的新消费模式,消费纠纷既可通过阿里巴巴售后渠道解决,也可在现场消费投诉专区投诉,让市民可放心消费。