重庆高新技术产业开发区




当前位置高新动态 > 时政新闻

分享到:

铜梁高新区赴重庆高新区考察交流

重庆高新技术产业开发区门户网站 2018年3月22日 来源:管委会办公室 责任编辑:刘伊

    3月21日,铜梁区委副书记,铜梁高新区党工委书记、管委会主任朱华伦带队赴重庆高新区考察,与重庆高新区管委会及九龙坡区、重庆高新区有关部门单位负责人进行了交流座谈。
    重庆高新区管委会介绍了重庆高新区基本情况、管理运行体制机制、财政体制及人才工作等相关情况,双方还进一步在优化政务服务、支持创新创业等方面进行了交流座谈。朱华伦表示,铜梁区正全力以赴推动铜梁高新区升级为国家高新区,以带动促进全区经济转型升级。重庆高新区作为全市首家国家级开发区,有很多成功经验和做法值得学习借鉴,通过此次考察交流,想了解的问题得到了解答,收获很大。希望双方建立更多的交流联系机制,并邀请重庆高新区前往铜梁区考察交流。
    重庆高新区管委会副主任黄其刚参加座谈会。