重庆高新技术产业开发区




当前位置高新动态 > 时政新闻

分享到:

市委人才工作领导小组赴重庆高新区调研人才工作

重庆高新技术产业开发区门户网站 2018年3月16日 来源:管委会办公室 责任编辑:袁应
3月15日,市委人才工作领导小组到重庆高新区就人才工作情况开展调研、座谈。
在九龙坡区、重庆高新区相关单位负责人的陪同下,小组一行先后实地调研了重庆国际科技企业孵化园、重庆凯泽科技股份有限公司,详细了解人才发展情况。同时与相关部门和高层次人才、高新技术人才代表座谈,重点针对加强人才发展平台建设、区域柔性引才等面对面听取意见建议。
小组负责人表示,重庆高新区作为国家自主创新示范区主体,要大胆创新、先行先试,为全市引才、用才提供可复制推广的经验。要结合实际,出台一些实实在在人才引进、培养以及评价方面的政策,并将人才工作与招商引资、文化交流结合起来,在外事活动、文化交流过程中,加大对人才政策宣传和人才引进,营造良好的创新生态氛围。