重庆高新技术产业开发区




当前位置高新动态 > 时政新闻

分享到:

重庆高新区管委会开展2018年义务植树活动

重庆高新技术产业开发区门户网站 2018年2月24日 来源:管委会办公室 责任编辑:刘伊
    春回大地,万物复苏,2月22日,在2018年春节后首个工作日,重庆高新区开展了2018春季义务植树活动。
    上午9点50分,重庆高新区管委会共约100名干部职工奔赴华岩镇中梁山森林公园参加植树。现场,大家三五成群、分工协作、拿起锄头、挥动铁锹,有的扶正树苗,有的挖土培土,激情饱满、干劲十足,到处是一幅朝气蓬勃的新景象。经过1个多小时的努力,1000余株天竺桂、香樟、栾树被植下土,让中梁云峰这片“城市绿肺”更显生意盎然、生机勃勃。
    为全面贯彻落实全民义务植树的要求,激发广大市民爱绿护绿的热情,重庆高新区范围相关镇街还设立活动分现场,重庆高新区管委会相关部门单位参加了辖区镇街植树活动。