重庆高新技术产业开发区




当前位置高新动态 > 时政新闻

分享到:

开启建设“智慧城市”新篇章 重庆高新区与重庆市通信产业服务有限公司达成合作

重庆高新区·国家自主创新示范区 2018年10月23日 来源:重庆高新区微讯 责任编辑:袁应

10月18日,重庆高新区管委会与重庆市通信产业服务有限公司,就总部经济项目合作举行了协议签约仪式。重庆高新区、九龙坡区相关部门负责人出席。

据了解,重庆市通信产业服务有限公司是中国通信服务股份有限公司(HK552)在重庆设立的全资子公司。该公司致力为国内通信运营商、媒体运营商、政府及企业客户等提供专业的一体化服务,包括信息网络建设服务、内容应用服务等,在智慧城市、云计算中心建设、大数据建设、视频监控、互联网应用等领域具备了独特的咨询、设计、建设和服务能力,多项专业能力处于国内领先水平。

此次签约,双方将在智慧服务、智慧监管、智慧产业等各个领域深化合作,共同开启建设“数字高新区”、“智慧九龙坡"的新篇章。