重庆高新技术产业开发区




当前位置高新动态 > 时政新闻

分享到:

重庆高新区召开2017年建设发展情况通报会

重庆高新技术产业开发区门户网站 2018年1月8日 来源:管委会办公室 责任编辑:刘伊
1月5日,重庆高新区召开2017年建设发展情况通报会。九龙坡区人大常委会副主任吴敬德、区政协副主席刘焱华,重庆高新区管委会副主任邱磊、张思砺、黄其刚出席会议,九龙坡区、重庆高新区相关部门单位及有关镇街负责人参加。重庆高新区辖区内60余名人大代表、政协委员、党代表参会。
会上,邱磊通报了重庆高新区2017年建设发展情况及2018年工作计划安排。与会代表、委员在认真听取相关情况通报后,对重庆高新区2017年以来建设发展所取得的成绩表示肯定,并围绕如何更好地推进重庆高新区新一轮提速提质发展建言献策。
重庆高新区管委会领导对代表、委员一直以来对重庆高新区建设发展给予的关心、支持和帮助表示感谢,并指出,重庆高新区正处于强基础的重要发展期,既面临着诸多严峻挑战,又恰逢国家自主创新示范区等国家级重要战略机遇,机遇大于挑战,重庆高新区各级各部门要进一步精准把握发展机遇,坚定信心、积极探索、勇于创新,为实现“高新九龙坡、美丽山水城”总愿景而努力奋斗。
针对代表、委员反映的老旧房改造、断头路建设等问题,会议要求相关部门单位既要高度重视、认真领会、充分吸纳,加强分析研究,又要突出重点、落实责任、创新方法、强化举措、真抓实干,实事求是地推进解决,切实做到件件有着落、事事有回音。同时,也希望代表、委员们一如既往地支持重庆高新区的建设发展,给予更多的监督、指导、支持和帮助,共同推动重庆高新区实现新发展新跨越。