重庆高新技术产业开发区




当前位置高新动态 > 时政新闻

分享到:

重庆高新区与宗申产业集团将共同打造现代互联网创新平台

重庆高新技术产业开发区门户网站 2017年9月20日 来源:管委会办公室 责任编辑:刘伊
9月16日,重庆高新区管委会与宗申产业集团有限公司签署合作协议,双方将共同打造现代互联网创新平台,并开展双创示范区项目建设。
九龙坡区政府区长、重庆高新区管委会主任刘小强,宗申产业集团有限公司董事会主席左宗申,九龙坡区政府副区长赵文明,重庆高新区管委会副主任邱磊、黄其刚出席签约仪式。
根据协议,合作项目将充分借助宗申产业集团的优势并整合各方资源,通过互联网平台属性,实现产业生态多样需求的链接,构建集合众包研发、创意设计、基金投融、产品智造、供应链管理、产业云数据等的跨界融合平台,形成以整合、联结信息流、资金流、产品服务流彼此支撑互动的自生态。同时,提供平台相关运营、技术服务支持,建设城市传统龙头产业、中小微工业制造及设计研发企业、政府O2O服务的综合体,逐步将项目打造为辐射西南地区、乃至全国的总部基地。