重庆高新技术产业开发区




当前位置高新动态 > 媒体关注

分享到:

重庆高新区运动会闭幕

重庆高新技术产业开发区门户网站 2017年11月9日 来源:九龙报 责任编辑:刘伊

        经过两周的激烈角逐,11月4日,高新区2017年运动会在杨家坪中学彩云湖校区落下帷幕,区长、重庆高新区管委会主任刘小强出席颁奖仪式。
  “加油!加油!”早上9:00,热烈的加油声在杨家坪中学操场响起,由高新区各部门组成的12支队伍开始展开拔河车轮战。参赛队员握紧绳子,拼命往自己的方向拽,士气高涨。随后进行的“蚕宝宝、蜈蚣竞走”两个趣味项目让人捧腹大笑。蚕宝宝项目5人为一组,拿着一个硕大的充气蚕宝宝穿越篮球场,要求蚕宝宝不能落地,看起来不难,却着实让参赛队员犯难,因为5个队员要步调一致才能加快速度。为了力争前茅,参赛队员都各出奇招,有的在比赛前练习默契,有的干脆喊起了“左右”。
  随着颁奖音乐响起,运动会完美落幕。现场颁发了五人制足球赛、三人制篮球赛、羽毛球团体赛等比赛的一、二、三名,并根据所有项目的积分情况颁发了综合奖一、二、三等奖。各参赛队表示,将把努力拼搏的精神融入到对高新区的开发建设中,为区域经济发展出力。
  区领导邱磊参加颁奖仪式。