重庆高新技术产业开发区




当前位置高新动态 > 时政新闻

分享到:

代表委员视察重庆高新区创新发展情况

重庆高新技术产业开发区门户网站 2017年11月9日 来源:管委会办公室 责任编辑:刘伊
11月8日,重庆高新区邀请辖区内市、区人大代表、政协委员和部分党代表视察重庆高新区创新发展情况。九龙坡区人大副主任吴敬德,区政协副主席刘炎华,重庆高新区管委会副主任黄其刚,九龙坡区、重庆高新区相关部门单位及有关街镇负责人参加。
代表委员们先后视察了重庆高新区集成电路产业园、秦安机电股份有限公司、金域医学检验所有限公司和辉腾能源股份有限公司等创新型企业,并对重庆高新区今年以来建设发展所取得的成绩表示肯定,围绕如何更好推动重庆高新区提速提质发展建言献策。
黄其刚对代表、委员们一直以来对重庆高新区给予的关心、支持和帮助表示感谢。他指出,重庆高新区正处于强基础的重要发展时期,重庆高新区各级各部门要继续加强与代表、委员们的沟通联系,进一步抓好抓实各项工作。同时,他希望代表、委员们一如既往地支持重庆高新区的建设发展工作,给予更多的监督、指导和帮助,共同推动重庆高新区实现新发展新跨越。