重庆高新技术产业开发区




当前位置高新动态 > 时政新闻

分享到:

重庆高新区管委会迅速掀起学习党的十九大报告精神热潮

重庆高新技术产业开发区门户网站 2017年10月19日 来源:管委会办公室 责任编辑:刘伊

 

10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会隆重开幕,重庆高新区管委会全体干部职工集体收看了开幕会,认真学习了习近平总书记所作的题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。

全体干部职工一致认为,中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,会议的召开必将对中国乃至世界发展产生重大而深远的影响。

重庆高新区征地服务中心刘万勃说,这是一次最正宗、最完整、最及时的“两学一做”学习教育,十九大报告从十三个方面阐述了过去五年的成绩、思路和目标、未来的奋斗目标、主要任务以及国家的态度,我们要认真学习和领会习近平总书记的报告精神。

重庆高新区创新服务中心胡军国说,十九大报告总结成绩客观全面、实事求是,理论实践一脉相承、意义深远,谋划未来高屋建瓴、振奋人心,尤其是其中提到的坚定实施科教兴国战略、人才强国战略、创新驱动发展战略,加强国家创新体系建设,深化科技创新体制改革,倡导创新文化等内容,表明了我们伟大的党和国家推动创新驱动发展的决心和信心,给我们以后的工作指明了方向。

大家纷纷表示,要把认真学习和宣传贯彻十九大精神作为当前工作的重中之重,以建设国家自主创新示范区为引领,全面贯彻落实国家创新驱动发展战略,为推动重庆高新区创新发展、跨越发展作出新的贡献。